您的位置 : 工作动态

马鞍山市侨联领导到安徽工业大学走访
[日期:2019-3-22] 来源: 发布者:

321日下午,市侨联党组书记、主席白文化到安徽工业大学走访,看望慰问马鞍山市侨界专业人士委员会主任、安徽工业大学教授张千峰博士,并与新引进的海归博士座谈,市侨联党组成员、副主席兼秘书长王玉红陪同,安徽工业大学工程研究院院长王小林、副院长陈乐柱,安徽工业大学侨联主席方致君等参加。

王小林首先介绍了安徽工业大学工程研究院在引进人才、支持人才进行学术研究等方面所做的工作。白文化对安徽工业大学工程研究院为侨界人才成长营造的良好环境表示感谢,对张千峰博士在人才引进方面所做的大量卓有成效的工作表示赞赏,希望他继续为学校学科建设做出新的贡献,表示市侨联与安工大侨联一起做好落户人才的服务工作,让人才一心一意搞研究,做到人才“引得进,留得住”。王小林感谢白文化对安徽工业大学海归博士的关心,表示全力做好服务工作,为博士们的学术科研成果转化创造更多平台。张千峰博士非常感谢市侨联领导专程看望慰问,表示在做好学术的同时,尽力为社会服务,带好团队,为学校培养更多人才。

座谈中,白文化详细了解新引进海归博士落户马鞍山后的工作和生活情况,听取他们对马鞍山服务人才方面的意见建议。王玉红详细介绍了“诗城英才计划”和“马鞍山优才卡”。大家还就引进高层次人才中存在的困难、服务高层次人才中存在的突出问题及建设海外人才工作站等进行了深入沟通。