您的位置 : 工作动态

东南大学一行来慈湖高新区考察调研
[日期:2019-3-19] 来源:慈湖高新区 发布者:吴姣

东南大学一行来慈湖高新区考察调研

为了进一步拓展与南京高校的合作,加快推进东南大学国家科技园(马鞍山)分园项目的落地,探索深化合作的创新模式,3月12日,东南大学科技园、东南大学南京校友会相关人员到慈湖高新区进行考察调研。管委会副主任唐海明、科技局班子成员陪同。

东南大学调研组考察了高新区“双创”基地、智慧小镇、宁马科创园、智能制造产业园等项目,详细了解了各载体平台的规划设计、区域优势、承载的产业布局、周边配套设施等基本情况。座谈会上双方就合作方式、合作内容、科技园选址进行了讨论,初步达成一致。校方表示将通过集聚校友、产业、资本等资源,依托优势学科,在物联网、大健康、智能制造等领域建立合作,实现创业端与企业端的融合,助力区域经济发展。

下一步,园区将赴南京对接,与东南大学确定合作协议内容,完成签约,启动东南大学国家科技园(马鞍山)分园建设。