您的位置 : 工作动态

丁云圣、孙信滨一行赴安徽财经大学洽谈校地合作事宜
[日期:2019-3-13] 来源:含山县人才办 发布者:郭超

3月2日,县委常委、纪委书记丁云圣,县委常委、组织部长孙信滨,县委常委、副县长谢德刚,副县长张建民一行赴安徽财经大学洽谈校地合作事宜。安徽财经大学副校长周加来,组织部长贺佩宏及学校科研处、招生就业处、经济学院相关负责人等出席了洽谈会。双方就推进校地合作进行了广泛深入交流。

会上,周加来对我县一行的到来表示热烈欢迎,介绍安徽财经大学的基本情况,重点介绍学校紧紧围绕服务国家战略,服务地方发展,聚焦地方和行业急需,主动服务地方经济,在社会服务、智库建设等方面取得的成绩。周加来表示,近年来,学校积极加强与地方政府合作,强化政、研、学互动,增强服务地方、服务社会能力,并就双方下一步合作提出具体建议。

丁云圣介绍了近年来含山县经济社会发展所取得的成绩,分析了含山县在人才储备、经济发展动力等方面问题,并提出一行来到安徽财经大学的目的就是希望学校能为含山县发展提供人才、智力支持。

孙信滨提出以干部培训为切入口,与安徽财经大学在政府决策咨询、委托研究项目、人才培训、产学研基地建设、招商引资等5大方面开展广泛合作。并分别与安徽财经大学科研处、经济学院签订了合作框架协议、含山县“干部夜校”培训协委托协议。