您的位置 : 人才培养

江东控股集团普邦资产公司组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想
[日期:2018-12-28] 来源:江东控股集团 资产公司 发布者:张世昕

近日,江东控股集团普邦资产公司“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”开课。此次学习活动邀请了市委党校副教授、校团委书记、省委讲师团专家周朋授课,公司全体员工参加。

课程从“牢牢掌握意识形态工作领导权”切入,围绕意识形态的重要性和形式的复杂性、文化自信引领意识形态和牢牢掌握意识形态领导权三个方面,用生动流畅的语言、通俗易懂的事例,理论联系实际、深入浅出,深刻诠释了文化自信,发展壮大社会主义意识形态的理论。此次培训主题鲜明,内容丰富,具有很强的思想性、指导性、针对性和实践性,帮助公司全体员工充分认识意识形态工作的极端重要性,提升意识形态工作能力。

最后,普邦资产公司党支部书记强调全体员工要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步规范自己的言行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为公司深化改革推进高质量发展“聚力”。