您的位置 : 人才培养

市住建委加强2018年全市物业管理从业人员培训
[日期:2018-10-23] 来源:市住建委 发布者:

为了提升我市物业管理从业人员的服务水平,加强全市物业服务工作,更好地服务社会,提升我市文明创建水平。市住建委委托市物业管理行业协会,于2018 年 10 月 15 、16 日在市委党校成功地举办了物业管理从业人员培训班。培训内容主要是物业管理相关的法律法规、消防安全、 物业设备设施管理、客户服务和业主沟通等物业服务实务。全市三区三县共有 137 名从业人员参加培训。 

聘请的物业管理行业授课老师都在物业实务专业方面有着丰富的经验,对省、市法律法规、物业管理条例都有独到的见解。参训人员都能端正学习态度,踊跃发言、积极交流,认真答卷,对专业理论有了更深的了解和掌握,达到了此次培训的目的。市物业主管部门对市物业协会及参加培训人员作了三点要求:一是组织到位;二是认识到位;三是学用到位。通过此次培训,使各受训人员进一步学习掌握了物业设备设施管理养护和客户服务业主沟通,掌握了物业管理的相关法律法规等相关知识,特别是学到了小区消防一些火灾应急逃生的预案措施,提升物业管理从业人员的理论和服务水平,为我市物业管理规范化服务起到了积极地推动作用。